Изображения
Изображения
Видеоролики
Все коллекции
Стандартные цены:
Фотобанк Лори
WaveBreak Media
Специальные цены:
PantherMedia
Food and Drink Photo
Caro Photo
age Fotostock
easy Fotostock
mauritius images
Параметры
Идёт загрузка…
Расширенный поиск
Идёт загрузка…

Приготовление корейской морковки - масло раскалить, дать в нем сгореть луку и острому перцу, сгоревшее удалить

Приготовление корейской морковки - масло раскалить, дать в нем сгореть луку и острому перцу, сгоревшее удалить, фото № 196898, снято 7 февраля 2008 г. (c) Tamara Kulikova / Фотобанк Лори

Фотографию № 196898 можно купить в следующих форматах:

Интернет

стандартная¹
лицензия
расширенная²
лицензия
www 507×246 пикс., 72 dpi
120 р.
900 р.
1504×731
300 dpi
  www+ 1014×493 пикс., 72 dpi
150 р.

Интернет и полиграфия

 
A7 13×6 см
1504×731 пикс., 300 dpi
180 р.
900 р.
A6 18×9 см
2127×1034 пикс., 300 dpi
250 р.
1 600 р.

Другие виды использования фото

Печать в частных целях³ 1 000 р.

Размеры в сантиметрах указаны для справки, и соответствуют печати с разрешением 300 dpi; купленные файлы предоставляются в формате JPEG.

¹ Стандартная лицензия разрешает однократную публикацию изображения ограниченным тиражом в качестве иллюстрации к информационному материалу или обложки печатного издания (подробнее);

² Расширенная лицензия разрешает прочие виды использования, в том числе в рекламе, упаковке, дизайне сайтов и т. д. (подробнее);

³ Для приобретения лицензии Печать в частных целях, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону или e-mail: (roed?rolirr! u, asel?solirr! u).

Пакеты изображений дают значительную экономию при покупке большого числа работ (подробнее)

Размер оригинала: 2059×1000 пикс. (2.1 Мп)

Номер изображения
196898
Название
Приготовление корейской морковки - масло раскалить, дать в нем сгореть луку и острому перцу, сгоревшее удалить
© / Фотобанк Лори
Изображения из той же серии (все 23 шт.)
Приготовление корейской морковки - масло раскалить, дать в нем сгореть луку и острому перцу, сгоревшее удалить, фото № 196897, снято 7 февраля 2008 г. (c) Tamara Kulikova / Фотобанк ЛориКорзинка с вязанием, изолированное изображение, фото № 195545, снято 4 февраля 2008 г. (c) Tamara Kulikova / Фотобанк ЛориКорзинка с вязанием, изолированное изображение, фото № 194305, снято 4 февраля 2008 г. (c) Tamara Kulikova / Фотобанк ЛориПриготовление корейской морковки - залить морковную горку кипящим маслом, перемешать, поставить в холодильник, фото № 196900, снято 7 февраля 2008 г. (c) Tamara Kulikova / Фотобанк ЛориПриготовление корейской морковки - морковь натереть  на крупной терке (порезать соломкой), добавить соль, сахар, перец, уксус, фото № 196891, снято 7 февраля 2008 г. (c) Tamara Kulikova / Фотобанк ЛориПриготовление корейской морковки - масло раскалить, дать в нем сгореть луку и острому перцу, сгоревшее удалить, фото № 196898, снято 7 февраля 2008 г. (c) Tamara Kulikova / Фотобанк ЛориПриготовление корейской морковки - сложить морковь горкой, на вершину выложить лук, чеснок и кориандр (семена кинзы), фото № 196895, снято 7 февраля 2008 г. (c) Tamara Kulikova / Фотобанк ЛориВязание оборки - первый и все нечетные ряды, все лицевые. Ряды можно повторять до нужной ширины, фото № 189441, снято 29 января 2008 г. (c) Tamara Kulikova / Фотобанк ЛориВязание оборки - второй и все четные ряды, вывязываем две петли из каждой петли нечетного ряда, фото № 189442, снято 29 января 2008 г. (c) Tamara Kulikova / Фотобанк ЛориВязание оборки - после очередного нечетного ряда закрываем все петли, фото № 189444, снято 29 января 2008 г. (c) Tamara Kulikova / Фотобанк ЛориВязание оборки - готовая оборка, пока что в беспорядочной кучке, фото № 189446, снято 30 января 2008 г. (c) Tamara Kulikova / Фотобанк ЛориВязание оборки - применение,  готовая оборка закручена в спираль и может быть использована для бахромы, фото № 189447, снято 30 января 2008 г. (c) Tamara Kulikova / Фотобанк Лори
Входит в серию
Дата съёмки
Ключевые слова
(21 шт.)
Рубрики каталога
Колбаса "Сервелат". Изолировано на белом фоне, фото № 24857347, снято 31 декабря 2016 г. (c) Литвяк Игорь / Фотобанк ЛориДомашнее имбирное печенье ручной работы, эксклюзивное фото № 24851235, снято 31 декабря 2016 г. (c) Александр Тарасенков / Фотобанк ЛориВареные яйца на тарелке и нож, эксклюзивное фото № 24854970, снято 13 января 2017 г. (c) Яна Королёва / Фотобанк ЛориСалат оливье в процессе приготовления, эксклюзивное фото № 24854990, снято 13 января 2017 г. (c) Яна Королёва / Фотобанк ЛориСалат оливье, эксклюзивное фото № 24870242, снято 10 января 2017 г. (c) Яна Королёва / Фотобанк ЛориСалат оливье в процессе приготовления, эксклюзивное фото № 24854995, снято 13 января 2017 г. (c) Яна Королёва / Фотобанк ЛориПирожные "Песочное кольцо" с арахисом, эксклюзивное фото № 24870268, снято 11 января 2017 г. (c) Яна Королёва / Фотобанк ЛориГрецкие орехи, изолированно на белом фоне, фото № 24857351, снято 6 января 2017 г. (c) Литвяк Игорь / Фотобанк ЛориКартофельные зразы, процесс формовки, эксклюзивное фото № 24871582, снято 8 марта 2014 г. (c) Dmitry29 / Фотобанк ЛориКольца с арахисом, эксклюзивное фото № 24870276, снято 11 января 2017 г. (c) Яна Королёва / Фотобанк ЛориФон: Жареные семечки подсолнуха, фото № 24857341, снято 2 января 2017 г. (c) Литвяк Игорь / Фотобанк ЛориRoquefort cheese, wooden knife, cherry tomatoes and meat on chopping board, фото № 24869038, снято 16 сентября 2016 г. (c) Wavebreak Media / Фотобанк Лори
Палитра