Изображения
Изображения
Видеоролики
Все коллекции
Стандартные цены:
Фотобанк Лори
WaveBreak Media
Специальные цены:
PantherMedia
Food and Drink Photo
Caro Photo
age Fotostock
easy Fotostock
mauritius images
Nature Picture Library
Параметры
Идёт загрузка…

Хорошая кухня RSS-лента

Время от времени всем нужны фотографии вкусной и красивой еды, а может быть, еды повседневной и узнаваемой, или нечто кулинарно-экзотическое, изысканное и декоративно оформленное. Именно для этого создан специальный проект Лори — «Хорошая кухня». Все блюда в альбомах этого проекта — настоящие, они приготовлены профессиональным поваром из настоящих продуктов, которые можно купить в любом магазине. Помимо эксклюзивных работ нашей фотостудии, в альбомы включены и лучшие фотографии других авторов. Еще больше «вкусных» фотографий можно посмотреть, воспользовавшись общим поиском по сайту.

В нашем кулинарном блоге мы будем писать о новых съёмках в рамках проекта «Хорошая кухня» и предлагать вам новые вкусные идеи.

Основные темы блога: step by step, айва, консервирование, мясо, пасха, постный стол

Поиск по блогу:

Страницы:12312

Блюда из яблок

Яблочный Спас был совсем недавно, и сами яблоки только, что называется, начались. Ещё впереди средние и "зимние" сорта, а наши авторы тем временем предлагают вашему вниманию вкусные блюда из яблок - или, по крайней мере, блюда, в которых яблоки играют важную роль. Приятного аппетита! :)

Работы Александр Курлович, Надежда Мишкова и Monkey Business Images:

Грибные блюда

Сегодня поговорим об одном из классических "осенних" продуктов - о грибах. "Тихая охота" - сбор грибов - в России увлекает многих, а наши авторы показывают примеры дальнейшего использования трофеев. Приятного аппетита! :)

Работы Ирина Завьялова, Александр Курлович, Stockphoto и Надежда Мишкова:

Домашние заготовки

Наступило время домашних заготовок. Созревают первые ягоды в саду, да и грибной сезон уже начался. На подходе и овощи. Сегодняшняя наша подборка напоминает об этом.

Работы Лищук Руслан Викторович, Александр Курлович, Stockphoto и Надежда Мишкова:

Прохладительные напитки

Жаркое лето тут как тут, и самое время вспомнить о прохладительных напитках во всём их разнообразии. Квас, воки, лимонады - они помогут вам легче пережить жаркую погоду. Угощайтесь! :)

Работы Юлия Маливанчук, Александр Курлович, Tatjana Baibakova и Jan Jack Russo Media:

Выпечка

Пироги, печенье, кексы и прочие домашние сладости, позволяющие нам иногда побаловать себя.... Это не самая здоровая пища, но зато очень вкусная :)

Работы Marina Appel, Лидия Рыженко и Надежда Мишкова:

Сосиски в разных видах

Сосиски - вроде бы такая быстрая еда, но на самом деле они (вместе с близкими "родственниками" вроде сарделек и колбасок для жарки) неожиданно могут оказаться чем угодно - от перекуса наскоро до деликатеса. Приятного аппетита! :)

Работы Александр Курлович и Monkey Business Images:

Котлеты

Такое простое, привычное и в то же время вкусное и разнообразное блюдо - котлеты. Приятного аппетита! :)

Работы Лисовская Наталья, Monkey Business Images и Давид Мзареулян:

Блюда со свежей зеленью

В продолжение витаминной темы и навстречу весне - показываем блюда, в состав которых входит свежая зелень. Зелень самая разная, от экзотической до тривиальной, от спаржи до крапивы. Приятного аппетита! :)

Работы Александр Курлович и Дмитрий Бабанов:

Витаминные блюда

Весна ещё идёт, и дойдёт до нас больше, чем через месяц, а авитаминоз, как водится, успел раньше. А значит, пришло время для витаминов - и не только в таблетках, но и в пище. Сегодня мы предлагаем вам самые разные витаминные блюда. Приятного аппетита :)

Работы Александр Курлович, Галина Михалишина и Лидия Рыженко:

Блины на масленицу

Как-то незаметно оказалось, что до масленицы всего месяц. Сегодня мы предлагаем вам подборку вкусных масленичных блюд на основе традиционных блинов. Приятного аппетита! :)

Работы Александр Курлович, Stockphoto и Лисовская Наталья:

Страницы:12312