Изображения
Изображения
Видеоролики
Все коллекции
Стандартные цены:
Фотобанк Лори
WaveBreak Media
Специальные цены:
PantherMedia
Food and Drink Photo
Caro Photo
age Fotostock
easy Fotostock
mauritius images
Nature Picture Library
BE&W Photo
Параметры
Идёт загрузка…

Новости Отношение фотобанка Лори к спаму

Ирина Терентьева, 19 декабря 2007 в 22:07
В фотобанке Лори есть партнерская реферальная программа, предлагающая один процент от суммы покупки изображений реферала.

Предполагается, что авторы предлагают по реферальной ссылке зарегистрироваться своим знакомым и вывешивают на своих личных ресурсах баннеры с реферальной ссылкой, по которым кто угодно может перейти на сайт фотобанка и зарегистрироваться и стать автором.

В последнее время замечены случаи агрессивного спама по «Живому журналу» и другим интернет-сообществам с реферальной ссылкой на Лори.

Официальное и любое другое отношение фотобанка Лори к этому факту — резко отрицательное.

Автор навязчиво предлагает свою ссылку против установившихся правил общения в интернете; мало того что спам просто не любят — постоянное повторение одного и того же текста вызывает впечатление, что это какая-то инициатива самого фотобанка. Кроме того в комментариях даются недостоверные сведения.

А в результате складывается отрицательное отношение к самому фотобанку, фактически антиреклама.

Я очень прошу авторов фотобанка внимательно относиться к своим действиям и не создавать ситуаций, которые вредят имиджу фотобанка и им, авторам, лично — ибо мы не оставим подобные факты без внимания и сделаем все, чтобы в подобных случаях результаты реферальной ссылки не засчитывались.

Ирина Терентьева,
Фотобанк Лори