Изображения
Изображения
Видеоролики
Все коллекции
Стандартные цены:
Фотобанк Лори
WaveBreak Media
Специальные цены:
PantherMedia
Food and Drink Photo
Caro Photo
age Fotostock
easy Fotostock
mauritius images
Nature Picture Library
BE&W Photo
Параметры
Идёт загрузка…

Новости Изменения в политике авторских выплат

Давид Мзареулян, 31 декабря 2011 в 15:50
Уважаемые авторы фотобанка Лори! В последний день года мы хотим объявить о некоторых изменениях в политике выплат в новом году.

Все мы знаем, что выплаты авторам производятся не так оперативно, как хотелось бы. Мы хотели бы принести извинения всем авторам, ждущим выплат. Чтобы скомпенсировать ожидание, в ночь на 1 января всем авторам, заказавшим вывод до 1 декабря 2011 года мы начислим на счета компенсацию из расчёта 8% годовых (текущая ставка рефинансирования Центробанка). Кроме этого, начиная с 1 января каждый месяц на счета авторов, ожидающих выплат больше месяца, будет начисляться 1% от текущей суммы на счёте. Как и прежде, выплачиваться будет вся накопленная на момент выплаты сумма.

В связи с изменением банковских тарифов, минимальная сумма, необходимая для вывода, теперь составляет 1500 р. При выплате менее 3000 р. фотобанк будет удерживать 150 р. на оформление платежа. Выплаты от 3000 р., как и прежде, будут выплачиваться без удержания комиссии (но с удержанием НДФЛ).

Наконец, новая возможность для авторов, живущих за пределами России (впрочем, и российские авторы могут ей воспользоваться). Фотобанк Лори начинает выплаты через глобальную платежную систему Payoneer. Многие авторы, работающие с зарубежными фотобанками, уже знакомы с этой системой. Payoneer осуществляет выплаты на пополняемую карту MasterCard, выпущенную специально для этих целей. Картой можно пользоваться как обычной дебетовой картой — снимать деньги в банкомате, расплачиваться в магазинах и т. д. Вы можете заказать выпуск карты Payoneer в кабинете Лори.

Хороших вам заработков в новом году!