Изображения
Изображения
Видеоролики
Все коллекции
Стандартные цены:
Фотобанк Лори
WaveBreak Media
Специальные цены:
PantherMedia
Food and Drink Photo
Caro Photo
age Fotostock
easy Fotostock
mauritius images
Nature Picture Library
BE&W Photo
Параметры
Идёт загрузка…

Новости Фотобанк Лори открывает эксклюзивную коллекцию

Давид Мзареулян, 25 января 2012 в 15:17
Не секрет, что многие работы, продающиеся в фотобанке Лори, фактически присутствуют в нём эксклюзивно. Часть работ создаётся специально для продажи в Лори, часть, в силу своей тематики, имеет гораздо лучшие шансы продаться в России, чем на зарубежных стоках. Так или иначе, с сегодняшнего дня мы начинаем собирать такие работы в Эксклюзивную коллекцию фотобанка Лори.

Работы из эксклюзивной коллекции присутствуют только в фотобанке Лори, их невозможно приобрести в других фотобанках. Пока эта коллекция невелика, но мы уверены, что в ближайшее время она значительно вырастет.

Мы приглашаем авторов пополнить эксклюзивную коллекцию своими работами. Основные условия:
  1. Участие в эксклюзивной коллекции требует подписания отдельного Исключительного агентского договора.
  2. Авторские отчисления при продаже эксклюзивной работы составляют 50%, независимо от размера проданного файла.
  3. Фотобанк Лори не требует от автора полной эксклюзивности: автор может продавать на эксклюзивной основе только часть портфолио. Однако если какая-то работа продаётся эксклюзивно, то автор не может продавать неэксклюзивно (в Лори или на других фотобанках) другие работы с той же фотосессии, имеющие тот же сюжет, концепцию, творческое решение и т. д.
Для участия пришлите, пожалуйста, заявку на адрес author@lori.ru, в ней укажите свой логин на Лори, ссылки на свои портфолио в других фотобанках (если они есть), а также напишите, какие именно работы вы хотели бы предложить в эксклюзивную коллекцию.