Изображения
Изображения
Видеоролики
Все коллекции
Стандартные цены:
Фотобанк Лори
WaveBreak Media
Специальные цены:
PantherMedia
Food and Drink Photo
Caro Photo
age Fotostock
easy Fotostock
mauritius images
Nature Picture Library
Параметры
Идёт загрузка…

Новости Фотобанк Лори выпускает собственную линейку фототехники

Давид Мзареулян, 1 апреля 2016 в 12:00
Фотобанк Лори совместно с Красногорским заводом им. С. А. Зверева и при поддержке инновационного центра Сколково с гордостью объявляет о разработке собственной линейки фототехники под брендом «Лорнет».

Фотоаппараты «Лорнет» собраны полностью из российских и белорусских комплектующих и сочетают в себе узнаваемые черты всеми любимых «Зенитов» и «Зорких» с новейшими разработками XXI века.

«Лорнеты» адаптированы к российским условиям. Каждый аппарат оснащён приёмником ГЛОНАСС и приёмником-передатчиком спутниковой сети Iridium, что позволяет передавать сделанные снимки из любого уголка России а также, при необходимости, вызывать спасателей.

Уникальная система подвески сенсора, разработанная совместно со специалистами Минского тракторного завода, обеспечивает полную стабилизацию изображения в условиях российских дорог.

Портативный источник питания «Лорнетов» оснащён стандартным разъёмом ШР28П4ЭШ5, имеет ручку для переноски и обеспечивает питание в течение 18 часов в режиме ожидания либо 20 минут в режиме передачи снимков на спутник.

И конечно же, «Лорнеты» совместимы со всей линейкой оптики Красногорского завода, и позволяют уверенно работать как по ближним так и по дальним целям.

Массогабаритный макет первого «Лорнета» будет показан на апрельской Фотоярмарке в павильоне среднего машиностроения на ВДНХ. Приглашаем всех авторов Лори!