Изображения
Изображения
Видеоролики
Все коллекции
Стандартные цены:
Фотобанк Лори
WaveBreak Media
Специальные цены:
PantherMedia
Food and Drink Photo
Caro Photo
age Fotostock
easy Fotostock
mauritius images
Nature Picture Library
Параметры
Идёт загрузка…
Расширенный поиск
Идёт загрузка…

Новости Фотобанк Лори выпускает собственную линейку фототехники

Давид Мзареулян, 1 апреля 2016 в 12:00
Фотобанк Лори совместно с Красногорским заводом им. С. А. Зверева и при поддержке инновационного центра Сколково с гордостью объявляет о разработке собственной линейки фототехники под брендом «Лорнет».

Фотоаппараты «Лорнет» собраны полностью из российских и белорусских комплектующих и сочетают в себе узнаваемые черты всеми любимых «Зенитов» и «Зорких» с новейшими разработками XXI века.

«Лорнеты» адаптированы к российским условиям. Каждый аппарат оснащён приёмником ГЛОНАСС и приёмником-передатчиком спутниковой сети Iridium, что позволяет передавать сделанные снимки из любого уголка России а также, при необходимости, вызывать спасателей.

Уникальная система подвески сенсора, разработанная совместно со специалистами Минского тракторного завода, обеспечивает полную стабилизацию изображения в условиях российских дорог.

Портативный источник питания «Лорнетов» оснащён стандартным разъёмом ШР28П4ЭШ5, имеет ручку для переноски и обеспечивает питание в течение 18 часов в режиме ожидания либо 20 минут в режиме передачи снимков на спутник.

И конечно же, «Лорнеты» совместимы со всей линейкой оптики Красногорского завода, и позволяют уверенно работать как по ближним так и по дальним целям.

Массогабаритный макет первого «Лорнета» будет показан на апрельской Фотоярмарке в павильоне среднего машиностроения на ВДНХ. Приглашаем всех авторов Лори!