Изображения
Изображения
Видеоролики
Все коллекции
Стандартные цены:
Фотобанк Лори
WaveBreak Media
Специальные цены:
PantherMedia
Food and Drink Photo
Caro Photo
age Fotostock
easy Fotostock
mauritius images
Nature Picture Library
Параметры
Идёт загрузка…

Новости Фотоконкурс "Очки. Носить или не носить?" совместно с Институтом повышения квалификации и профессиональной переподготовки "Опти-класс".

Ирина Терентьева, 1 февраля в 11:26
Фотобанк Лори и Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки "Опти-класс" проводят с 01 по 14 февраля 2018 года совместный фотоконкурс "Очки. Носить или не носить?"

Зрение - очень важно в жизни каждого человека. Трудно себе представить жизнь без него.
И очень важно, чтобы каждый человек видел хорошо. Очки - это способ видеть лучше. Однако... часто люди не хотят пользоваться очками по тем или иным причинам. Люди могут стесняться, или думать, что очки портят их имидж. Бывает, что люди не могут привыкнуть к очкам или не хотят верить, что с возрастом зрение меняется, и очки как-то помогут. А бывает, что человек вообще не понимает, как это - видеть хорошо?

Наш конкурс предлагает задуматься об этом.
Присылайте ваши фотографии людей в очках или натюрморты на тему очков и зрения. Счастливые и активные люди в очках. Люди, которые неправильно пользуются очками: надевают двое очков, или держат очки на отдалении от себя. Смотрят над очками или под очками. Щурятся или растягивают пальцами уголки глаз, чтобы они стали уже, хмурятся, пытаясь прочесть что-то без очков. И другие сюжеты, которые подходят теме конкурса. Можно присылать как фотографии с людьми, так и натюрморты, рисунки и иллюстрации.

Для фотографов-москвичей есть возможность по предварительной договоренности поснимать в учебном зале "Опти-класса"

Условия конкурса

В конкурсе имеют право участвовать все авторы, имеющие подписанный договор с фотобанком Лори. Присоединяйтесь к сообществу авторов Лори!
На конкурс принимаются фотографии по теме конкурса, присланные в фотобанк в период проведения конкурса с 01 по 14 февраля 2018 года (включительно).
Одобренные редакторами работы автор должен самостоятельно внести в альбом конкурса на сайте Лори: . https://lori.ru/albums/36633/fotokonkurs-ochki-nosit-ili-ne-nosit-sovmestno-s Как добавить фото в альбом конкурса: lori.ru/screencasts/public-album.html.
Отправляя фотографии на конкурс, каждый участник дает согласие на бесплатную однократную публикацию его конкурсных работ (лицензия для Интернета «www+») для продвижения конкурса: на страницах фотобанка Лори в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Instagramm и на страницах компании Опти-класс в Facebook и ВКонтакте.
Победители будут объявлены 19 февраля 2018 года
Призы победителям

Призы от компании Опти-класс:
Набор салфеток для протирки оптики (очков, но так же и объективов, сканеров и телевизоров), Сертификат на проверку зрения или покупку очков в салоне оптики на сумму 1500 рублей, Сертификат на консультацию врача/оптометриста на сумму 2500 рублей.

Фотобанк Лори также выберет троих победителей, им будут вручены сувениры с символикой фотобанка Лори.

Справка:
14 февраля 2018 года компании "Опти-класс" исполняется 7 лет. "Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки "Опти-класс" проводит обучение консультантов оптики, оптометристов, врачей-офтальмологов. Выпускники "Опти-класс" используют Алгоритм оптометрического исследования, включающий 15 специальных тестов. Это повышает точность выписанного рецепта в три раза по сравнению с "обычной" проверкой зрения. Правильная разметка оправы и учет всех ее параметров, делает очки удобными, как "любимые тапочки". Грамотные консультанты при подборе оправы принимают во внимание тип лица и его внутренние линии, масштабность, контрастность, колорит, стилевые решения. Такой подход превращает очки в модный аксессуар.

Директор компании - Шевич Ирина Александровна, оптометрист с 20 летним стажем работы, опытный преподаватель, спикер международных конференций, готова делиться своими знаниями со всеми, кто хочет хорошо видеть

www.optiklass.ru
Группа вконтакте https://vk.com/optiklass1
в facebook https://www.facebook.com/irina.shevich.optiklass/