Изображения
Изображения
Видеоролики
Все коллекции
Стандартные цены:
Фотобанк Лори
WaveBreak Media
Специальные цены:
PantherMedia
Food and Drink Photo
Caro Photo
age Fotostock
easy Fotostock
mauritius images
Nature Picture Library
BE&W Photo
Параметры
Идёт загрузка…

Новости Переход на электронный документооборот

Давид Мзареулян, 7 ноября в 14:04
Уважаемые клиенты фотобанка Лори!

С декабря 2018 года фотобанк Лори полностью переходит на электронный документооборот. Это быстрее, удобнее и надёжнее, чем отправка бумажных оригиналов. Бумажные оригиналы за прошлые периоды можно будет получить в офисе Лори по фактическому адресу.

Фотобанк Лори уже давно использует электронный документооборот и приглашает вас получать счета, реестры, акты и другие документы в электронном виде в системе Контур.Диадок. Если вы уже используете другую систему электронного документооборота, вы всё равно можете обмениваться с нами документами — Диадок поддерживает роуминг со всеми основными системами.

Подключение к Диадоку и получение документов в нём — бесплатны. Отправлять обработанные документы обратно не нужно, соответственно, и платить за них тоже не нужно. Если вы сдаете отчетность в электронном виде, у вас уже есть сертификат электронной подписи, которым можно подписывать документы.

Подключившись к Диадоку, вы сможете:
  • Мгновенно получать документы. Электронные документы имеют такую же юридическую силу, как и бумажные.
  • Всегда иметь под рукой полный архив всех документов. Ничего не будет теряться.
  • Не отправлять подписанные документы обратно — их достаточно будет подписать в Диадоке.
  • Обмениваться электронными документами не только с нашей компанией, но и с другими контрагентами. Чтобы найти своих контрагентов в Диадоке, загрузите список ИНН в разделе «Контрагенты».
  • С помощью модуля Диадока получать и подписывать документы прямо в 1С, вам останется только провести их.
В связи с переходом на электронный документооборот в публичной оферте Лори пункт «Оформление и отправка бумажных документов, в том числе повторно» будет изменён на «Оформление и отправка документов по запросу или договору через систему электронного документооборота».